Recette pĂąte Ă  tartiner Ă  l’avđŸ„‘cat

Temps de réalisation : 15 mn

IMPORTANT : cette gourmandise se conserve 4 jours dans la bac à légumes du réfrigérateur.

Pour une pñte à tartiner encore plus savoureuse, la sortir du frigo au moins 30 mn avant son utilisation😉

LES INGREDIENTS :

Pour un gros pot (type bocal Ă  confiture) :

-170g de chair d’avđŸ„‘cat (2 avocats bien mĂ»rs)

-100g de chocolat au lait😊Cagette.net

-60g de chocolat noir😊Cagette.net

-170g de purĂ©e de noisette😊Cagette.net

-3 c Ă  soupe rases d’huile de tournesol😊Cagette.net

-50g de sucre de canne blond + 10g supplĂ©mentaires si besoin😊Cagette.net

COMMENT FAIRE ?

-AidĂ© d’un adulte fais fondre au bain-marie les 2 chocolats cassĂ©s en petits morceaux.

-DĂ©pose dans le robot mixeur  la chair d’avocat taillĂ©e en dĂ©s, la purĂ©e de noisette, l’huile de tournesol ainsi que 50g de sucre. Mixe 1mn.

-Lorsque les 2 chocolats sont lisses, les ajouter dans la préparation du robot. Mixe à nouveau 1 mn.

-GoĂ»te pour voir si tu ajoutes ou pas 10g supplĂ©mentaires de sucre (si c’est le cas, mixe une derniĂšre fois : 20 secondes environ)

-Verse la pĂąte Ă  tartiner dans un bocal, c’est prĂȘt!

👹‍🍳 Retrouve-moi le 15 avril pour un nouveau goĂ»ter😉